منتديات الابداع العربي
عزيزي الزائر*عزيزتي الزائرة
هذه الرسالة تعني بأنك غير مسجل في
*منتدى الابداع العربي*
وندعوك للتسجيل أو التعريف بنفسك
تحيات
*شبكة ومنتديات ضفاف العاصي*
حيث للتميز والإبداع عنوان


منتدى ابداع وتصميم عربي
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طرق جديدة لتقديم التمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مجنوونة بس حنوونة
عضو نشيط
عضو  نشيط
avatar

عدد مساهماتي : 62
نقاطي : 30867
تاريخ تسجيلي : 21/04/2010

مُساهمةموضوع: طرق جديدة لتقديم التمر   الجمعة يوليو 09, 2010 6:01 pm

مجنوونة بس حنوونة
صحه وعافيه
____________________________
طرق جديده ولذيييييييييييذه لتقديم التمر



* *الطريقة الأولى

****


*بسيطة ومعروفة للجميع نفتح التمرة ونخرج النواة عنها
ونضع نوع المكسرات المحبب..

[img]***%3C[/1]http://www.gulfson.com/vb/img/up/34/c8229aa6fe5fab490c0af6330c6110c8.jpg[/]%3E[/img]



** الطريقة الثانية *

تحشي التمرة بالقشطة والكريمة المخفوقة
ويوضع فوقها حبة لوز أو جوز

***<
http://www.gulfson.com/vb/img/up/34/b6cff2664429ca43b0ec37d8edb55ace.jpg>



** الطريقة الثالثة *

معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفة...
وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور
أو البسكوت الناعم أو المكسرات الناعمة أو السمسم
وممكن نحشينها مكسرات صحيحة أو تتركيها بدون المكسرات..



** الطريقة الرابعة **

*نأخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير لونه بني*
*وتطلع ريحته المميزه...*
*ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل*
*ثم نحشي فيه التمر بعد ما نخرج النواة منها *
*ونرشها بالكراميل ونضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوز او لوز*
*وتكون مثل هذه الصورة

***<
http://www.gulfson.com/vb/img/up/34/600c92b8b2bfc089ccc308b3fb11e8a9.jpg>


** الطريقة الخامسة **


*ممكن نحشي التمره بالجبن الحلو *
*مع الكريمة المخفوقة ويوضع فوقها حبة اللوز*
*وتكون بهذا الشكل

* <
http://www.gulfson.com/vb/img/up/34/a6ba0c8a1f06f530cfa319efe80cc407.jpg>

* الطريقة السادسة *



*نضع عليها الكراميل*
*ونقدمها بهذه الطريقة

***<
http://www.gulfson.com/vb/img/up/34/83fc47d4607f61b14b882bd79a4e0980.jpg>


** الطريقة السابعة **


*نخرج النواة ونحشيها مكسرات أو... *
*مثل الصورة وممكن نضع عليها الشكولاتة *
*السائحة ونتركها حتى تجمد ونقدمها *
*بعد تزيينها بهذا الشكل..

***<
http://www.gulfson.com/vb/img/up/34/bde7d86e37b63065cdf5de135f92f603.jpg>



** الطريقة الثامنة **



*نرصها بشكل لذيذ وشهي*
*وتزين تزين جميل وتوضع وسط السفرة

***<
http://www.gulfson.com/vb/img/up/34/eb2b8f02f30ebcb06f06de145cea0f84.jpg>
**
*
*
*
*
*
اتمنى تعجبكم الطريقه.
*
--------------------------------------------------------------- ---------
---




كان عندك هم لا ترفع تقـول
ياإله الكون همــي كم كبر
قل ياهمي ترى مهمآ تصول
عنــدنا رب كبيــر يابشـــر
كل هالدنيا ترى مثل الفصول
ضيقتين وفرحتين وكم كدر
القهر لو طال في يوم يزول
كــن ماجـانا بدنيتنـــا قهــر
البكاء قصة بدايتها هطول
والخدود أرض ودمعاتك مطر

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:YBCMGeKrcU9-7M:http://www.re7an.net/vb/imgcachere7an/7450.re7an
عفوا نيوتن فأنا سر الجاذبية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأسد الهائب
Admin
avatar

ذكر عدد مساهماتي : 340
نقاطي : 36749
تاريخ ميلادي : 09/01/2000
تاريخ تسجيلي : 17/02/2010
عمري : 17
موقعي : أرض الله الواسعه

مُساهمةموضوع: رد: طرق جديدة لتقديم التمر   السبت يوليو 10, 2010 9:20 pm

طريقة رائعة جداااا
يعطيك العافية







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syria.webgoo.us
روح الغلا
عضو مميز
عضو مميز
avatar

ذكر عدد مساهماتي : 219
نقاطي : 30267
تاريخ ميلادي : 17/04/2000
تاريخ تسجيلي : 04/07/2010
عمري : 17

مُساهمةموضوع: رد: طرق جديدة لتقديم التمر   الأربعاء أبريل 06, 2011 10:47 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الأسد الهائب
Admin
avatar

ذكر عدد مساهماتي : 340
نقاطي : 36749
تاريخ ميلادي : 09/01/2000
تاريخ تسجيلي : 17/02/2010
عمري : 17
موقعي : أرض الله الواسعه

مُساهمةموضوع: رد: طرق جديدة لتقديم التمر   الأربعاء أبريل 13, 2011 5:00 pm

شكرا لكـ







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://syria.webgoo.us
 
طرق جديدة لتقديم التمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الابداع العربي :: اداريات :: °•. المطبخ العربي .•°-
انتقل الى: